Сапожки

             



Купила мама мне сапожки,
Чтобы не промочил я ножки,
Когда по лужам шёл гулять
И глубину их измерять.

Но оказалось всё напрасно.
Нет, с сапогами всё прекрасно,
Но лужи слишком глубоки.
Нет ни одной сухой ноги.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.