Когда он уйдет и закроется последняя дверь,

Когда он уйдет и закроется последняя дверь,
Ты попробуешь просто вдохнуть полуночный воздух
Ты сильная, умная, добрая – но кто ты теперь?
Дышать почему-то немного сложно.. сложно..

Куда и зачем. И как. И к чему движенье.
Когда ты на рельсах и от тебя половины нету.
Обиды и боли как разорвать притяженье
Вопросы летят к горизонту одни, без ответов.

И ты пойдешь учиться, заведешь собаку
Найдешь себе танцы, друзей и хорошие книги
Но почему иногда все же хочется.. хочется плакать
Когда ночью неслышно гуляет метель по квартире


Рецензии