Флинта корветы

Читай в трудах мои заветы
Найдёшь там нужные ответы
Тогда нам в письмах посылай приветы
Или слагай свои сонеты

На картах выпали одни валеты
Грызут,которые наук галеты
Не взять им на под"ём тяжёлые лафеты
Под флагом Флинта их корветы

Для них не существуют раритеты
Затянуты в мундир,как девицы в корсеты
Под сердцем носят,колющие стилеты
Пронзают призраком кровавые рассветы

       04.07.2000


Рецензии