Все приветствия вышли из Африки Часть 2

Так гораздо полнокровней, так гораздо веселей,
Равновесие амбиций мотивацией залей,
Пусть влечения соткутся с равновесьем наших чувств,
И лазоревые зори нам укажут прелесть суть, и чуть.

Где мозги – нет места счастью, и масонов не люблю,
Они путают Зачатье, с сексом в теневом лугу,
Вот и всё созрело семя - пора спорам выходить,
Вот оно Индиго племя и законам в них не жить,
У них этика страдает, им нужна своя волна,
Чрез лимбическу систему ловят волны кривды и добра,

Им не нужны говоренья, они видят нас на сквозь,
Равно мамам - понимают своих чадов, свою кровь,
Они бабушки столетий, этикет для них чеснок,
Кто не смог его распарить – сядет в Стиксовый челнок,

То-то праздник они справят, лицемерие умрёт,
Наконец-то Бог поздравит- всех нас искренность зальет,
Будет модно признаваться в компетентности на час,
Результатов не стесняться, и рости как гриб в лесах.

Кто-то выберет оленя, будет ягоды жевать,
Все приветливы без змея, нет его и нечего топтать,
Мы живем одним мгновеньем, Эти будут долго жить,
Фиолетовое братство нам придется полюбить,

Вы хотите ими статься, и в лугу нагим кататься,
Перестаньте себе врать, распустите свою рать,
Силу крутизны скати и причастием живи,
Всё получится, поверь, только ты себя заверь,
Пред Отцом в открыту дверь.


Мы из Африки пришли, на гору Богов зови,
У экватора она, величава и стройна,
Вот она решает сую, - очищает нас в крутую,
Она верности не ждет, она верностью живет,
Кто услышал сей завет, приплывет и будет свет!


Рецензии