Осадочное состояние...

Осадочное состояние
Полуобморочной прострации
Из вне не замечая влияние,
Тешишься лишь дегустацией.

О покупке не думаешь даже
Да и о создании тоже
И не важно что сердце скажет
Какая разница что его гложет...


Рецензии