Наступает молодое племя

Бушует в мире смерч торнадо
Который поражает часто земли Колорадо
В Севилье процветает ,всем известная коррида
Мир параллелен в заявлениях Эвклида

Из глубины веков пришла тирада
В ней миф и греческая Илиада*
В строю давно стоит бригада
Моя любовь её награда

Какую музыку извлечёт клавиатура
При чём тут хаос и аббревиатура
Ведь нам не нужен приз блиц-тура
По образу пусть строится культура

В лучах восхода засверкала диадема
Теперь в творениях рождается система
Кандальный звон,костры,застенки,шквал страстей,
                как быстро промелькнуло время
Без страха,в век новый,наступает молодое племя

         09.06.2000

*Илиада - поэма ,описание Гомером истории Троянской войны


Рецензии