второе апреля

             - Только не первого (апреля) - попросила я дочь, провожая её в роддом.               
             - Как скажешь, мама - улыбнулась в ответ Наташа.
                Серёжа родился 2 апреля 1999 года в 7ч. 45 мин.


             
       Внуку Серёже.
 
  В сине-звонкую россыпь капели,
         когда гнёзда чинили грачи,

           ты родился
                второго апреля -

  нам об этом пропели ручьи.

    Твоё имя по святцам - СЕРГЕЙ
        означает "высокочтимый",
    ты обласкан весною в свой день,
    тебя ангел хранит незримый.

    Твой пятнадцатый в жизни апрель
    преподнёс всем
               немало сюрпризов:
    груды снега, мороз и метель,
    запорошенные карнизы...

    С Днём Рождения
          тебя поздравляем!
    Постарайся сто вёсен прожить!
    Быть весёлым,
             здоровым желаем!
    Словом,
          жить-поживать, не тужить!!!   

                2 апреля 2014 года Серёже
                исполнилось 15 лет...

               




       
      


Рецензии
15 лет... Отличный юбилей... Уже не совсем ребенок, но... Можно еще веселиться бесшабашно и на всю!!!
Теплые строки...
С уважением, Татьяна.

Татьяна Твардовская-Базанович   29.08.2014 18:15     Заявить о нарушении
Татьяна! очень признательна за
понимание и интересную рецензию.
С теплом и уважением,


Анисимова Галина Сергеевна   29.08.2014 18:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.