Если б не ты

Если б не ты, я бы не выдержал
безумства волжских вечеров.
Тот, что меня из дома выдернул
был знаменитый острослов.

Еще бы душу безмятежною
дать на съеденье комарам,
преследуя  лишь мысль конечную:
коль плохо мне - не гоже нам.

Если б не ты и не согласие,
чтоб скрасить скудный мой ночлег:
со мной случилась бы оказия,
во мне б скончался человек!

Игорь Борисов


Рецензии