***

Тебе клянусь! Ты - моя нежность,

Ты заставляешь меня жить.

Ты - смысл жизни, ты - надежда,

Ты научил меня любить.

Мне так тоскливо, одиноко,

Когда, порой, ты не со мной.

Ну как судьба ко мне жестока,

Ты слишком близко, но... чужой!

Любовь моя! Я здесь бессильна,

Безумно влюблена в тебя.

Терпеть совсем невыносимо,

Я телом здесь, душа - твоя!


Рецензии