Наш Сокол Горизонта!

Кто бандерлогов обогреет?
            Вольет в нас силы,  даст надежду?
            Тогда мы снова закудахчем, оживем.
И хором запоем под гусли.
Запляшем в хороводах под гармонь!

А по весне на трон вернется наш Спаситель!
Царь-батюшка, который, пока сидит в засаде.
Как в седле на иноходце.
Целитель всех хвороб.
           Оборонитель от заморских холуев,
           Грузинских  швили-иудеев!!

                Он – сын Бога РА!
                Наш фараон российский!
                Наш Сокол Горизонта!

Он умный, не болтун.
Не курит  и не пьет.
И не играет в карты, даже в подкидного.
Зато он как дельфин ныряет.
И на "Сухом" летает, как орёл.
      И под водою дышит, как лягушка.
       На дне находит клады!
                Молодец!

И на ночь глядя, он вместо Шехерезады сказок, –
Читает Пртоколы сионских мудрецов!
             И хочет знать, где смерть Кощеева зарыта.
             Чтобы туда в урочный час послать спецназ –
             Сломать иголку и угробить всех чертей заморских.
(Вот как в Крыму!)

         Хотя и не Монтень, и не Гораций!
                Но очень строг!
                А как иначе?
В России можно править только с палкой!
Конечно, жалко, что отменили плаху и топор.
           Вот почему так стало много олигархов.

Но палкой тоже можно врезать больно по хребту.
По толстой …….е!
Да так, что брызнут сопли.
Но вдруг услышим вопли правозащитники в ОБСЕ?
И власовцев, что на TV-
быковых, и макаревичей, сванидзев.
И в Страсбурге, в Европе заорут от страха!
А нехай!

Все стоя на коленях,
попросим Фараона, нашего Отца:-
                “Даем тебе карт-бланш!! -
                Лупи их, окаянных, и покрепче!
Сын  Бога РА!
Наш Сокол Горизонта!”

11.04.2014
Давно написано. Но теперь я отношусь к Нему иначе.
С теплом.


Рецензии