Риторические вопросы бедной рифмы

    Для чего часы стучат - жизнь безвременно уносит?
    Для чего осенний сад, - всё он траура не сбросит?
    Жизнь у смерти на краю постоянный страх пугает.
    А священник только лжёт и на веру всё кивает?
    Вплоть от греческих календ в воздухе вопрос витает,
    Почему аспидов яд жизни миг не прерывает.


Рецензии