Звезда небесная, земная Моих болей -старое

Звезда небесная, земная
Моих болей, моих надежд
С тобой идти до бездны края,
Увидеть дальний чтоб рубеж.

Пройти дороги, полустанки
Проплыть моря чтоб к берегам
На той единственной стоянке
Твой свет дошёл сквозь облака

Звезда моя, звезда земная
В далёкой неба глубине
Ты светишь мне, меня не зная,
А я иду к своей судьбе

А я иду своей дорогой
И пусть мой путь в кромешной тьме
Ты светишь в небе одиноко
И как-то легче на земле.
Ты светишь в небе. Свет далёкий.
Как труден путь мой на земле.


Рецензии
Не всегда жизненный путь легок, Владимир.

Забытая Улитка   11.04.2014 14:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Забытая Улитка за понимание!
С теплом,

Владимир Свердлов   11.04.2014 22:41   Заявить о нарушении