В моей пустыне вечер, ветер..

В моей пустыне вечер,ветер..
играет слов пустое перезвонье..
Ищу глазами в небе - что там светит ?
Как падет из бездн хвостом свеченье ?
В моей печали больше граней ,
чем было сразу , после боя..
Ты в высях , мир твоих скитаний
окончен здесь - ушел как воин - стоя !
мой сын..


Рецензии