Шуточные экспромты...

http://www.stihi.ru/2014/04/07/11996               


Ждут тепла, любви и ласки
Эти трепетные глазки...
Пусть Анюта подождет, -
К ней уж суженый идет!

С улыбкой,

Александр Сосиновский   09.04.2014

С нетерпеньем ждёт Анюта!
Только...ждать его откуда?
Север? Юг? Запад? Восток?
Куда ей повернуть цветок?
******************************
С улыбкой,

Ирина Микулович   09.04.2014

Повернет пускай туда,
Где не ходят поезда,
Где его никто не ждет, -
Он оттуда и придет!

Александр Сосиновский   09.04.2014

Ничего себе совет!
Где же поезда здесь нет?
Очень сложная задача...
И Анюта чуть не плачет!

Ирина Микулович   09.04.2014

Запад, Север и Восток? -
Лучше к Северу цветок,
Юг - свои скрывает краски,
Затеряются там глазки...
...За Полярным кругом точно
Нет платформ и рельсов прочных...

С шутливым настроением,

Александр Сосиновский   10.04.2014

"Ой! Спасибо за совет!"-
Анютке нравится ответ.
Уж теперь и днём,и ночью
Ждёт его Анюта точно!

С улыбкой,

Ирина Микулович   10.04.2014

Не хотел бы Вас казнить,
Я обязан пояснить:
Запад тоже был хорош,
Но сошел на медный грош
На Востоке газа много,
Но торгуют однобоко...,
Вдруг дефолт опять случится, -
Лучше в речке утопиться
Юг - понятно, Украина, -
Экономика в руинах...
Север - то, что надо, там
Благодать таким глазам!
К холодам не привыкать, -
Норд для них как раз под стать
За красивые глаза
Ждут Анюту чудеса!!!

Александр Сосиновский   10.04.2014

Вы так чётко изложили,
Ей глаза на всё открыли.
С "милым рай и в шалаше"
Ей и Север по душе...

Ирина Микулович   10.04.2014

Раз условия ясны,
Будем ждать мы новизны,
Коли с Севера девица, -
Бурь, наверно, не боится,
Все осилит, все пройдет,
Там и милого найдет...

Александр Сосиновский   10.04.2014

Ничего не страшно ей,
Лишь бы суженый скорей
К нашей девице пришёл...
Счастье с ней бы он нашёл!

Ирина Микулович   11.04.2014

Знать, девица хороша,
И светла ее душа,
Глаз с нее не отвести, -
И жених уже в пути!!!

Александр Сосиновский   11.04.2014

Спасибо ,Ирина, за замечательный диалог! Получилось неплохое развитие темы и я решил напечатать это на своей странице в виде отдельных шуточных экспромтов.
С теплом,

Александр Сосиновский   11.04.2014


Рецензии
Весёлый у нас получился диалог!
**************************************
С праздником, Саша!
Здоровья, любви, удачи и вдохновения!
С теплом,

Ирина Микулович   13.04.2014 01:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина! И тебе тоже всего самого наилучшего! С праздником!

Александр Сосиновский   13.04.2014 01:25   Заявить о нарушении
Спасибо, Саша! :-)

Ирина Микулович   13.04.2014 01:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.