еще не одна

Мне уже все равно,
Я смирился с потерей.
Не поможет вино,
Да и не  о чем пить
Даже время само
От похмелья неверий,
Всем известно давно,
Не умеет лечить….
Мы живем как во сне…
О погоде-природе,
О грядущей войне,
Вообще обо всем.
О любой ерунде,
И счастливые вроде
Мы молчим в тишине,
Что бы лишь не о нем….
ты еще не одна,
но осталось не много.
Скоро лопнет струна
Под аккордом твоим.
…«ни кому не нужна»….
Не суди себя строго.
На пороге весна….
Без меня….только с ним…


Рецензии
Очень красиво))Все так душевно)

Аминат Ибрагимова   07.06.2014 19:30     Заявить о нарушении