Любви больше нет!

Любви больше нет,
Ее гордость убила.
И слушав
смысящий  песни-
куплет,
И сердце болело,и
душа моя плачет
И сжав кулаки-я
писала в ответ.
И зная что будет
боль и страдания
себя убеждала что НЕТ!
Утром
проснувшись-
взяла телефон
Подумав,и
смирившись с
судьбою инною
Печатая
дрожащей рукой
СМС:
ПРОСТИ зая, Но У МЕНЯ ДРУГОЙ...


Рецензии