Давно пора мозги амёбы...

               "Украине грозит в лучшем случае энергетическая,
                а в худшем - ЯДЕРНАЯ катастрофа. Об этом Киев
                предупреждают учёные"
                10.04.2014 г. Политика.
                "Вести.РУ".

Давно пора мозги амёбы
Мозгами homo заменить.
Не ждать, когда другой Чернобыль
Народу помешает жить!

                11.04.2014 г.


Рецензии