подарок

Принеси мне в подарок чуть-чуть пустоты,
Вместе с нею можно еще немного тишины...
Мы с тобою слетаем вдвоем до луны,
Твой подарок то, что приходишь во сны...

Подари мне улыбку и свой звонкий смех,
Одно это меня делает счастливей всех...
Ты мое счастье, моя любовь, мой успех,
Мечтать о тебе - самый сладкий грех...


Рецензии