Зимнее

Хрустальные чертоги,
стеклянный клекот птиц,
зимы хранитель строгий
не ведает границ
своей суровой власти,
и Он – непостижим…
безмолвен и бесстрастен
над лесом ворожит.
А лес дрожит от боли,
Роняя птиц на снег,
Беспомощный и голый
В сверкающей броне…


Рецензии