Не вам меня судить!

Не вам меня судить,какой я стал!..
А за грехи,за все,отвечу перед жизнью...
Я тоже от многого устал...
Я сам вошел с судьбой в резню!..
Мы резвимся с ней очень опасно,
То она получит шишку,то я.
В этом мире мы продаем всё что прекрасно:
Кто то друзей,кто то чувства и себя!...
Не вам указывать что делать мне с собой!..
Убиться?Слишком лёгкий выход от проблем.
Моя любовь-это моя боль,
И давно уж сожжен мой эдем!..
Но дорогу некому мне больше перейти не дам!..
Надоело рисковать дорогими людьми...
Если честно,я удивляюсь сам,
Какими путями мне пришлось ,,в сегодня'' войти!
Не вам судить каким я стал!..
Опрадываться ложью даже перед Богом не стану...
А внутренний протест меня достал..
Но я знаю,что сново востану!..
Не вам меня судить за мой уклад,
Мы слишком разные с вами...
И не сравнивайте меня с кем-то наугад:
Не меняйте батарейку полюсами!..


Рецензии