Брызги солнца на росе. 0

А у старого причала
только нас и не хватало,
остальные в сборе все –
брызги солнца на росе;
брызги солнца, запах вишни,
и никто из нас не лишний,
и словесные узлы
легковесны и светлы.
Брызги солнца, шорох бриза,
все девчонки – Моны Лизы,
что ни парень, то герой –
вот такой у нас настрой.
Море, вечно молодое,
синей шелестит водою
здесь у каждого в горсти
и печалится: прости!
Ничего прощать не надо,
юность долькой шоколада
на обветренных губах –
это сладость, а не прах.
По смешному деловиты
волны – альфы, беты, фиты –
алфавиты той Земли,
по которой мы прошли...
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»

А это песня в исполнении Анатолия Загрядского!


Рецензии
На это произведение написано 49 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.