Противоречия

С дороги Правды не сверну вовек
Ведь позади у нас двадцатый век
По воле Господа,судьбы хозяин - человек
Моей душою овладел победный бег

Кто не поймёт меня, cидит в темнице,словно зэк
Над ним довлеет точно азиатский бек
За послушание,мудрость подменяет стек
Судья лишь остановит схватку словом: "Брейк!"

         23.05.2000


Рецензии