Пусть Миру будет Хорошо!

Пусть Миру будет Хорошо!
Растут и Веселятся Дети.
Пусть Миру будет Хорошо!
На всей нашей Родной Планете.

Пусть Миру будет Хорошо!
Растут деревья, текут реки.
Пусть Миру будет Хорошо!
Пусть будет Мир на всей Планете.

Пусть Миру будет Хорошо!
Пусть Свет здесь никогда не гаснет.
Пусть Миру будет Хорошо!
Чтоб не было бы на Земле напастей.

Пусть Миру будет Хорошо!
Пусть Мир лишь только Расцветает.
Пусть Миру будет Хорошо!
Счастье, Радость всем нам Дарит.

Пусть миру будет хорошо!
Как заклинание повторяю.
Эти Добрые слова
Всех повторять я приглашаю.


Рецензии