Одуванчик-одуван!

Одуванчик-одуван,
Надевай свой сарафан!
Солнце гладит лепесток,
Любит очень сей цветок.

Одуванчик-одуван,
Сладок-сладок твой дурман!
Пахнешь мёдом, пахнешь сном,
Пахнешь утренней росой.

Очень скоро, дорогой,
Распрощаемся с тобой!
Распушишь ты парашютик,
Улетишь в любимый мультик.

Дуну я , и все пушинки
Разлетятся, как снежинки,
Переспят в земле сырой,
А красавицей весной

Прорастут опять, и снова
Золотых корзинок море!
Замечательный цветок!
Радости моей исток.


Рецензии
И мгновение...,и вечность...в том полёте есть...,спасибо...

Лёля Васильева   27.05.2016 15:52     Заявить о нарушении
Извините,что с таким опозданием благодарю за отклик.
С уважением,Майра.

Майра Рейнбау   09.06.2016 19:14   Заявить о нарушении