Первый колышек забит

Прочти,что записал учёный и мыслитель греческий Эвклид
В них уложение и громадье Египта пирамид
Так приподними же поднебесья щит
Как в сказке увидишь ты волшебный вид

Ты прикоснёшься к тайне "Города Богов" -тибетских пирамид
А в комплексе Кайлас не поразит тебя тантрит
Смотри твоей строкою первый колышек забит
Стремление Рериха к обители "Сынов Богов" - твой компас и ведущий гид

         23.05.2000


Рецензии