Как бомж без крова

Бывает,душу изольешь -
В ответ ни слова.
И дружба эта стоит грош...
Как бомж без крова

Пойдешь к помойкам,свой маршрут
Не выбирая,
Собак несчастных стая тут -
Рукой лаская.

Подаришь сердца теплоту
Еще живого,
Забудешь мира суету -
Частенько злого.

Глаза собак жду доброты,
Но люди мимо
Спешат в оковах суеты
Неумолимо.

Постой,хоть коркой накорми,
Наплюй на статус *
Обед привычный раздели
Почувствуй радость.

Не открывай души своей
Кого не знаешь.
Ищи для корки хлеб снег белей.
Пёс,что ты лаешь?..
*бомжа
11.04.14


Рецензии