Поздно

                Я в тупике,
                Лечу я камнем в пропасть!
                Паденья скорость нечем погасить!
                Души моей надломленная лопасть
                Уж не вращается,а все еще гудит.
                А как хотелось,ввинчиваясь в воздух,
                Набраться сил,и широко вздохнуть..
                Но поздно,поздно,поздно,очень поздно,
                Последним вздохом раздирает грудь!


Рецензии