мы встретимся с тобой за облаками

Безжалостно устраняю - с корнем
Свои материальные мечты-желания,
Ведь мы и так в любви утонем,
Для нее не существуют расстояния.

Мой хороший, я была бы рядом,
Жаль, ты сам этого не позволяешь.
И все же - провожаешь взглядом,
А при встрече - солнцем весь сияешь.

Такая странная история, которой нет
На самом деле, но по ощущениям
Знакомы мы с тобой будто тысячи лет,
Это понять хватило нам мгновения.

Закончим же на этом то, что не начато,
Иначе это может длится вечность.
Люблю тебя, мой ангел крылатый,
Лети, пронзай крылами бесконечность.

Пусть не тревожат тебя мысли грусти,
Я навсегда твоя - так решено не нами.
Как только нас двоих печаль отпустит,
Мы встретимся с тобой за облаками.


Рецензии