Банальное

Я затерялась в тумане  иллюзий и грёз,
Сплетни чужие не принимала всерьёз,
Свой  непокой полюбила, знала и боль,
Больше в себе я жила, занималась тобой.

Сколько же нежности, Господи я отдала,
Столько же радости я испытала сама.
Рядом с тобою день белым, ночь белой была,
Но пелена с глаз упала, сложила крыла.

Только сейчас  не грущу я под звон тишины
И не виню никого. Нет в том чьей-то вины.
Боль от измены, страдание, слёзы, вранье
Сделали дело. Я стала сильней от всего….

Там, где один отдаёт свою слепо  любовь,
Лишь позволяет любить себя кто-то второй.


Рецензии
Слабые ломаются, сильные крепче становятся.
Спасибо за замечательный стих, Рая. С теплом. Саша.

Александр Бортник   14.05.2014 08:29     Заявить о нарушении
Тебе ,спасибо,что не забываешь!!!Огромное!
С теплом,

Савина Раиса   14.05.2014 19:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.