Ш

В шалаше шила мышка штанишки
Шаловливому шумному мишке.
Шесть  аршин лучшей шерсти вишневой,
Шесть катушечек нити шелковой.
Шила  мышка,  трудов не жалея,
Обшивала шнуром душегрею,
И кармашек под левую лапку,
А потом сшила шарфик и шапку!
И в шикарных вишневых штанишках
Шустро  мишка шагает по шишкам,
Он спешит. И шуршится под мышкой
Шоколадка в подарок для мышки!


Рецензии