Желание

Какою тихой бывает ночь...
Каким бездонным сияет небо...
И груз забот покидает прочь,
И рвётся сердце туда,где небыль!

Сокрытый тайною Мир иной...
Так беспредельны владенья Бога!
Любуюсь самой большой звездой...
Как бесконечна к тебе дорога!

Душа поёт от избытка чувств!
Какое Чудо всё Мирозданье!
Куда-то тенью уходит грусть,
Взамен неслыханного желанья!

А мне бы крылья! И полететь,
К планетам дальним,давно зовущим,
Любовь Вселенскую там воспеть,
Чтоб Мир о Счастье узнал грядущем!


Рецензии
душа поёт от избытка чувств!
Как верно, Голубушка, в этом весь БОГ!
Наполняет чашу Души любовью до краёв!!!

Ты есть ли на фейсбуке? Организовали там страничку Стихи поэтов Святой Руси.
Милости просим!
http://www.facebook.com/groups/810191945692649/

Ирина Аржанникова   17.09.2014 17:08     Заявить о нарушении