Грусть о прошлом

Белым снегом душа запорошена
Утекли,как сквозь пальцы года
Моей памяти с грустью непрошеной
Не вернутся туда никогда.

Пожелайте мне только хорошего
Ведь надежда,как прежде жива,
Но печаль моя гостьей непрошеной
Может быть не поверит словам.

Но вернутся туда мне помогут
Те кто предано память хранят
Фотографии в старом альбоме
С них глаза мне родные глядят.

И хранят они эти мгновения
Унося нас в былое назад,
Как по чьему-то повелению
Только слова не могут сказать.


Рецензии