Верю, Он рядом к нашему народу

Я верю, что все дары, которые имею, даны мне Богом.
Имею огромное желание послужить своим творчеством
тем людям, которые признают свое банкротсво, не-
совершенство, и сокрушают свое истомленное грехами
сердце, перед Богом, Которого, порой не знают,
но потеряв всякую надежду на себя, понимают, что
                Он рядом...
Верю в Россию! Верю в наш народ, который таков
не по цвету кожи, или разрезу глаз., но по образу
свободной мысли и чуткого к боли других сердца.
Такой человек- полноценный член нации, готовый всегда
протянуть руку помощи больному, показать выход, дать
кусок хлеба голодному, и поделится одеждой с нищим.
Люблю свою Страну! Люблю людей и ценю свою веру!
Люблю Иисуса Христа, отдавшего Себя на крест за
грехи человечества!
Стихи начал писать в 2007 году.
"В тесноте своей я к Господу воззвал". Он дает мне 
все то, чем делюсь на этой странице. И если хотя бы один, или двое человек
искренне поверят в силу имени Иисуса Христа,буду благодарен Богу!
Он Бог, Который держит все в руке Своей крепкой!
Друзья! Храни вас Господь!

*******
В глубине заплаканных очей
И в боях за правду и свободу,
Через долгие две тысячи ночей
Ты даешь прибежище народу.
А Тебя то хвалят, то хулят,
Рвут одежды белые на части,
А потом взирают и скорбят,
Призывая в дом иные власти.
О, Россия, как Ты мне нужна.
Выглядишь богатой и убогой.
Жду, когда восстанешь ото сна
И поделишься с Христом Своей
Тревогой...


Рецензии
Да, очень созвучно многим россиянам ваше стихотворение! Успехов Вам!

Вероника Колязина   11.10.2014 19:58     Заявить о нарушении
Слава Богу за всё.

Евгений Разгоняев 1   24.02.2024 02:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.