Соперница

Я тебя узнаю по бессонным ночам,
По случайно оброненным фразам,
Я тебя узнаю по тому, что он сам
Не сказал о тебе ни разу.
Я тебя узнаю по цветам и духам,
По следам на любимом теле,
По внезапной любви к кружевам и стихам,
По остывшей своей постели.
Я тебя узнаю и меняется всё
Что построено мной с любовью,
Силуэт твой пока что расплывчат ещё,
Но наполнен безмолвной болью.
Я тебя не виню за внезапный порыв,
Видно в чём-то меня ты лучше.
Ну и что, что душа вся в раздрызг и в разрыв,
Просто ты мой несчастный случай!
Я тебя узнаю, только как же мне жить
С ощущеньем, что ты где-то рядом?
Я его всё равно продолжаю любить,
Словно пью по чуть-чуть воду с ядом.


Рецензии