Нашу историю поправ...

Нашу историю поправ -
И исказив её по сути -
Каким путём своим пошла -
Мать Украина?
Столько мути!
И столь озлобленных людей...
Во что ты ввергнута, родная?
Свои просторы открывая -
Для староявленных идей...
Что служат, вряд ли, процветанию.
А явно служат для того, чтобы похерить то братание -
Коим мы славились.
Грешно -
Грешно, друзья мои, родные -
Былую славу забывать!
Вы - исторически с Россией!
Негоже дружбу предавать!


Рецензии