Глоток коньячный обжигает нежно

Глоток коньячный обжигает нежно,
И разливается теплом,
И наполняется печалью
Мой чистый и уютный дом.

Не плачу, нет – я стала строже,
И все слезинки – наперечет.
Со мною рядом – свеча, Марина*,
И серый кот.

Март 2005





* Марина Цветаева


Рецензии