сука...

ты стала стервой, или что-то наподобие
и я сейчас не о подобие треугольников.
а ведь когда-то ты была моей Утопией,
я весь в тебе был.
плавал как в чае,
а ты, ничего не замечая, превращалась в
холодную глыбу.
а я тебя любил.
частенько получал по лбу твоими броскими словечками.
да что там по лбу, ты в душу, в душу целилась.
прикидывалась невинной овечкой,
и добить меня не осмелилась.

меня постигла ужасная скука,
за нею тоска слезливая.
излюбили тебя, красивую...
какая же ты все таки сука!


Рецензии