Протяни свою руку

Ты мой сказочный мир,
Моя нежная Фея.
Я твой страстный кумир,
Бегу сил не жалея.

Боюсь вновь опоздать,
Чар твоих я не скрою.
И лечу как Икар,
Ангел мой за тобою.

Твоих карих глаз,
Я поверь не забуду.
И верным пажом,
Твоим всюду буду.

Согласись стать моей,
Прогони прочь разлуку,
Счастья капельку дай,
Протяни свою руку.


Рецензии