***

Тебе не может быть все равно.
Не может, я...просто надеюсь.
Смогу ли я позвать в кино,
И утром почему не бреюсь.

Нельзя быть жесткой и скупой
На слёзы, смех, улыбку,робость.
Всенеобъемлемо немой,
Развязность променяв на строгость.

Живу я только завтрашним днём
Сдал в ломбард вчера и сегодня.
Запрудил временной водоём
Моих мыслей парус чуть поднят.

Только бриз мостовой поутру
Проводит меня до подъезда.
Где-то там, у дверей я умру
Последний романтик-бездарь...


Рецензии