Расстоянье

Дни летят так быстро,
Когда рядом с тобой
И в глазах есть искры
И душа цветет весной.

Подошло уж время
Надо попрощатся
Ненавижу расстоянье,
Что заставило расстаться.

Мысленно с тобой я,
И душой с тобой
Проклятое расстоянье
Разлучает вновь...


Рецензии