Жду

Жду, жду,-
Жду и ночью, и днем,
Жду, жду.

И в мороз, и в жару,
И прохладной весной -
Жду, жду.

Много лет уж прошло,
Или больше того,-
Жду, жду.

Словно лист в ноябре,
Свою жизнь в пух и прах
Жгу, жгу…



Август  2006


Рецензии