Я искала

 
 А бывает вот так:
 У него в руках моя жизнь.
 Разожми он ладонь -
 И сквозь пальцы хлынет поток...

 Я блуждала в мирах.
 Я искала отчаянно смысл.
 Я искала того,
 кого Ты для меня берег.


Рецензии