Промолчу

Закрою уста - и промолчу.
Не заплачу, и не закричу,
Как прежде. Слова – не нужны.
Слова безнадежны.

Они – как сухая листва:
Шуршат - и падают,
Даже не оцарапав твоей брони,
А ты идешь по аллеям,

Шурша этим лиственным сором,
Одиноким блуждая взором
В этой странной пустыне.
Так было прежде, и ныне…

Господи, дай мне слова живые!




Август  2006


Рецензии