Дивный сон

-"Послушай - это больно?"
-"О нет!"- сказал ты мне.
Я прошептала:-"Страшно!"
Всё было  как во сне.
Но я не виновата,
Виной тому луна.
Она околдовала,
А я тогда спала.
Мне дивный сон приснился,
То было на лугу.
Сказал ты мне :-"Проснись же!
Тебя я обниму."
И долго потом нежно,
И страстно    целовал,
И долго мне на ушко тихонечко шептал.
А, что потом случилось-
Я вам не расскажу.
То был лишь сон чудесный.
Лишь сон.  Не на яву.


Рецензии