из сборника Разлуки и встречи за 2005г

Тонкие запястья;
Грустные глаза...
Жгучие проклятья
Посылать нельзя.
Пусть терзает ревность
Смертною тоской:
Старческая резвость
Балует с тобой.
Мысли твои где-то.
Чувства мчатся вскачь.
Сна нет до рассвета-
Плачь или не плачь.
Тихо отвернусь я
И отправлюсь прочь.
И рассыплю бусы
По дороге в ночь.
Сумрак встанет властно
За моей спиной...
Не зови.Напрасно.
Не ходи за мной!


Рецензии