Шумерики

Пишут, что в подмосковной деревне
Люди прочих других задушевней.
И газеты не врут -
Все - душевные тут
И психушек не хватит, наверно.

Паренёк один(из Вашингтона)
Признавал только волчьи законы,
Скалил острые зубы,
Обижая всех грубо -
Разбудил ненароком дракона.

Одна дамочка из Таганрога
Умоляла о помощи Бога.
И конечно бы Бог
Этой даме помог,
Кабы та не просила так много.

Одна девочка, что из Тамбова,
Захотела мобильничек новый.
Не дала денег мать
И пришлось воровать.
Далеко ей теперь до Тамбова.

В том государстве, где правит Обама
Вышла на сцену приличная дама.
Слабый игрок,
Кинув сапог,
В цель не попал.Неудачная драма.


Рецензии
В том государстве, где правил Обама,
лаяла звонко известная дама... ))

Дмитрий Постниковъ   16.05.2019 10:45     Заявить о нарушении
Полно там Обамок, собою горды,
Всем вырыли ямы, упали туды.
:)

Шустренький   17.05.2019 12:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.