Дайте счастья горошину

Нам бы счастья с тобой с горошину
И в ладонях его принести,
Чтобы в землю она была брошена
И скорее бы стала расти.

Нам бы счастья с тобой с крупиночку,
Но,чтоб только была на двоих.
Мне от бед твоих дай половиночку,
Чтобы ветер несчастий затих.

Нам бы счастья с тобой,любимый.
От шагов до касания рук,
Чтоб с тобою наш мир неделимый
Сохранить от потерь и разлук.

Чтобы в близком,а,может,далёком
Мы душою остались чисты.
Чтобы жизнь не звучала упрёком,
Не смотрела на нас с высоты.

Нам бы счастья с тобой немного.
Я о многом не смею просить.
Чтоб судьба не карала нас строго,
Счастье  в сердце должны мы носить.

11.04.14.   (02:30)


Рецензии