Летние надежды. песенка веселая...

1. Первый дождик, по началу, пахнет холодами,
    Чуть согревшись, воздух, тихонечко дрожит...
    Южный ветерок, что с апреля вместе с нами,
    Дарит все красоты распустившейся листвы..

               Припев:
          Первый дождик - это песенка о лете,
          Что с веселой музыкой принесла весна.
          Первый дождик - это память детства,
          Бег по лужам босиком, с криками - Ура...

2. Радостно в Душе с наступившими дождями,
    Это значит, по поверью, скоро жди тепла...
    Очень хочется обнять, одарив цветами,
    Девушек, что вышли в платьицах гулять...

              Припев:

3. Вот окончен первый дождь и радуга играет,
    Словно чистый небосвод пригласил на бал...
    Мысли разбегаются, в предвкушении мая,
    Зная, что с дождем, наступит летняя жара..

              Припев:

4. Лето, как магнит, тянет нас к себе, играя,
    Так же тянет нас к себе чистая и теплая вода...
    Скоро будем загорать, веселясь на пляжах,
    И купаться в теплом море, качаясь на волнах...

               Припев:

10.04.14.

... я лежу на пляжу и слегка балдею.
рядом девушки лежат- значит это Рай...
Рай земной, но девушки всегда милее,
когда лето оголяет загорелые тела...


Рецензии