Сон!

У нас закончилось и не успев начаться...
Пришли те милые минуты,
Минуты счастья и улыбки!
Часами шел наш разговор,
Мы не могли остановиться,
Остановил нас только сон!
Так просыпаться не хотелось,
Хотелось больше быть с тобой!
С тобою вместе просыпаться,
Услышать теплые слова!
На утро вместе наслаждаться,
Туманом утренним всегда!
Встречать рассветы и закаты,
Как в добром фильме у костра!
И ни о чем с тобой не думать,
Ведь мы с тобою навсегда!


Рецензии