Почему угасла любовь

Была любовь, мы были молодыми!
От счастья свет лучился
В радостных глазах!
Но как-то разом всё угасло,
Когда и как это случилось?
Да кто ж сейчас это припомнит,
Ведь это было так давно.

Ушёл к другой, она была моложе.
И приманила тебя телом молодым.
И ласки в тишине ночной
Тебя приворожили, притянули,
Ты без оглядки в игру эту вошёл.

Но счастье длилось ваше так недолго.
Ты быстро раскусил её,
Но трещина меж нами уже произошла.
Я не смогла простить
 Измены в наших отношениях.
И та вторая выгнала
 И не пустила больше на порог тебя.

Теперь один, скитаешься по белу свету.
Ведь за измену очень часто
 Одиночеством приходится платить.
кого винить сейчас,
 Ты сам себе эту дорогу выбрал.
А у меня уже семья другая, извини.


Рецензии